Судьбы своей не зная...

Лариса Колясникова
Опять живем,
Судьбы своей не зная...
Мы - пленники ее
С тобой!
И, как "слепые дети",
Ее тропой ступая,
Безропотно
Любовь теряя,
И на закланье
Счастье отдавая,
Мы после ищем
Лишь покой...
И коль судьба
Над нами посмеялась?
Что ж, посмеемся
Над своей судьбой...