В общем и целом, докажи делом

Николай Казаков 9
Общие места,
когда натыкаются на острые углы,
становятся частным случаем.
...
Из общих месс
Крутой замес,
Кто громко в лес,
Кто тихо слез...
...
Места надо знать,
А мессу слушать,
Чтоб точно класть
И вкусно кушать.