Герой не моего романа

Александра Наточий
Мне хочется с тобою говорить,
Но ты молчишь меня не замечая. Внутри меня душа кричит,
И ветер стонет завывая.
Какая может быть любовь?!...
Когда вокруг не те все люди?!
Когда колени, руки в кровь...
И что теперь там дальше будет?...
Ты так холоден и расчетлив,
Но понимаю, что губя-не тот герой! Не моего романа...
Прощай! Я не люблю тебя!...