Менталитет - основа, стержень

Нурианна Хучашева
Любые выражения слабы -
Менталитета мы - рабы.
Привычно нам страдать,
Сумою нищенской махать.

Привычны споры до зари,
А если лень, то хоть умри.
Но не слабо себя нам защитить,
Пройдя все муки ада, вновь ожить!

И слепо непутёвую любить,
И родиной, и честью дорожить.
Менталитет - основа, стержень.
Не подведёт и выведет на стрежень.