Мотив

Люба Новикова
                Остываю
                Из Дневника

Приходят - уходят.
И я так уйду.
Как старенький Оден,
Припрятав беду.

Задвинув слова
В не гламурный портал.
Ещё бы глава!...
Но мотивчик пропал.

Ещё бы строфа!
Но о чём же ещё?
Как остов лишь факт.
...Было так горячо!...

30 ноября 2018

Из книги "Человек с человеком"