***

Юрий Стравинский
Капитан звездолёта Земля
Подскажи в чём причина полёта
И куда мы летим,
Что несём мы с собой
И не знаем мы правды от рода
Если мы не достойны узнать
Для себя своё назначение
То тогда осчастливите вы нас
Подарив нам слепое забвение