***

Надежда Эхо
Почините моё сердце,
В нём разладились винты.
Смажьте маслом петли дверцы,
Для светильника любви.
Чтобы скрипа не слыхали,
Ангелы души моей.
И печально не вздыхали,
О богатстве летних дней.
Закрепите на цепочки,
Прочно с левой стороны.
Пусть работает бессрочно,
И с утра до темноты.