Обида

Лесник Опушкин
Не обижайся, бесполезно -
На ней ни жарить, ни пахать.
Хотя, попробуй, может честно
Исполнит миссию, как знать!
Большое чувство всё вмещает,
Собою щедро всё дарит,
Гнездо любое обживает
И ко всему благоволит.
Встаёт к трудам и спозаранку,
И первой в сад страстей бежит,
И потеряться не боится,
И растеряться не спешит.

          17.04.2015г. Сочи.