В беззвучии простуженных зеркал

Имярек Бриз
В беззвучии
       простуженных зеркал
Мы шли...
И мы узнали очень мало -
Там я тебя слепой искал...
А ты себя во мне искала?

И не нашла... И потеряла
Всё то, что я в себе нашёл!
Где краски масок карнавала?
Я так устал - и я ушёл...

В миры во мне совсем иные -
Где много яркого огня!
Мы там с тобою не застыли,
Любовь в себе...
       Тебя
             Храня!