Псалом 22

Анастасия Кравченко Полякова
Господь – Пастырь мой, нуждаться не буду,
Дает Он покой, Его не забуду.
Он рядом со мной, меня укрепит,
Путь правды благой во тьме осветит.
И где б я ни шла, я зла не боюсь,
Смерть мне не страшна, со мной Ты, Иисус.
Твой посох любви, Твой жезл наказанья –
Все мне даешь Ты, за все благодарна.
И видят враги: Ты рядом со мною,
Елей Свой излил, дал Духа Святого.
Да, благость Твоя и дивная милость
Теперь навсегда в Тебе мне явились.
Я в доме Твоем навеки пребуду,
С Тобою вдвоем я жить вечно буду!