Мой дед

Владимир Ишенин
   Мне гораздо интересней то,что было....
   И совсем не интересно то,что будет!
   Потому что все ,что было -это было...
   А то,что будет...? Я дождусь,что это было....

                *********
               

        МОЙ ДЕД.      


   Мой дед служил России и царю,
   Отец  спасал страну от зла фашизма,
   И мы служили,стоя на краю..
   Рожденного в крови СОЦИАЛИЗМА...
   Ковер перевернули,как тут быть?
   Кому теперь так преданно служить?
   Не уж-то тем,кто нас обворовал? 
   И все богатства Родины продал ?

        История для россиян,что грабли...
        Мы сотни раз на них готовы наступать...
        Тупеем с каждым днем , не понимая,
        Что проще грабли те с дороги нам убрать...

                1. 11. 2012г  , .