Как грустно

Александр Мокшин
Как грустно и хочу понять
Лелеять душу  открывая
Любить готов хочу обнять
Вдвоем мечтать забрав ключи от рая

Как грустно и хочу унять
От одиночества страдая 
Всю боль и больше не хочу терять
Дрожу Стрелу из сердца вынимая

Как грустно и хочу молчать
Разбитые мечты перебирая
Мне остаеться лишь принять
Все дорогое отрывая