Я не согласен, что, как есть

Василий Пташиц
Я не согласен, что, как есть.
И мне не надо много басен.
Убавь желаний своих спесь
И снова мир станет прекрасен.

Но мы без них на тормозах.
Должен искрить огонь в глазах,
Мечты, надежды будоражить
И Вам фортуна не откажет.