в теплоту

Инесса Небесная
Еще не смыт загар от лета,
Открыта чуть греховность тела,
Плодов оставленная спелость,
Душой припрятанное пело

Чтоб вдруг случайно не замерзнуть,
Уйти нечаянно в теплоту,
В свою веселую не взрослость,
Изящество и красоту

Вздыхать, давая обещания,
И открывать души ларец,
В высот воздушное касание,
Даль слышать сердцем наконец

2.12. 2018