Ангел

Макс Мауэн
Существует ли он
Или бродит под чёрным неоном
Может ушёл он в запой
Может нажрался и поехал в прибой

Наедается курицей Терияки
В чёрном дуршлаге(для защиты)
Где-то в Китае
К тому же в Шанхае

Но он знает что ты
Без него не можешь жить
Без него ты не разглядишь шрифты
Он в состоянии производить тебе стихи любви

Потому он ангел
Не поможет ему ни одна самобранка
Потому он и ангел
Даже если к нему придёт марсианка

Он ангел
Не иранка
Не британка
И не бразильянка
Он ангел