Молитва

Наталья Осенева
Душа лечится верой,
а я не могу молиться,
признаться вам откровенно -
что-то со мной случилось.
Нет чистоты и в помыслах,
заповеди я рушу,
всё же прости меня, Господи,
побереги мою душу.