уходи

Александра Мухаметзянова
уходи, предавай, разбивай
в пух и прах.
что еще в ноябре тебе
остается
я растаяла
в неприлично красивых
глазах.
ты растаял весной
не под солнцем.

я , наверное, никогда не устану писать
и больными чернилами пропитан
каждый мой слог
я, наверное, когда-нибудь научусь забывать
не сегодня,
брюнетистый бог.

становиться взрослее,
ища утешение в других
это, знаешь, не выход
"прости"
(не прощу)
дай мне только немножечко времени, и
я, наверное, все отпущу.

а ты допивай свою последнюю
чашку кофе
и докуривай финальную
сигарету,
уходи красиво
на выдохе или на вдохе,
неважно
ведь как разбиваешь ты сердце
поэту.