Здравствуй мама, дорогая...

Виктор Михайлов 8
Здравствуй мама, дорогая!
Как, роднулечка, дела?
Знаю, сердцу не прикажешь-
Не волнуйся за меня!
Хорошо живу, в достатке:
Руки, ноги, голова
Помогают, с жизнью, в схватке,
На лопатки не упасть!
День, в работе пролетает
Незаметно, к вечеру
Ждут домашние заботы-
Жизненные мелочи.