прошу-приди!

Валентина Степанова
О,как пылает   все   в  груди,
И нечем  тот   огонь   залить.
Прошу  тебя,  прошу   приди--
Не в силах   я тебя   забыть!
Я  вся   горю!
Я  вся   в  огне!
Я   больше   не   могу   страдать!
О,   вспомни,   вспомни   обо   мне
И дай   покой  и   благодать!