Поцан-польское, боров уготованный на забой

Анжелика Вавилова
Употребляем часто в своей речи
Мы это слово.
Слово ПАЦАНЫ!
Наверно,нет в русском то другого.
Мы снова говорим лишь то,
чего не знаем мы.
Оно слух режет дробью иль картечью
По разному для тех ,кто глух слегка.
Заморское однако же словечко!
Мы парня русского,
да за пацана!
Поцан по польски боров.
Мать сердечна!
Который уготован на забой!!!

Опять спасибо Творцу,что глаза открыл.
Спокойной ночи!