Отражение

Евгения Минюшова
Я на зорьке в твоих глазах
Ощущаю свое отраженье.
Среди раннего гомона птиц
Я не вижу совсем сновидений.
Вдруг на цыпочках тихо иду,
Чтобы не было слышно шагов,
Этой ночью зажгу я звезду,
Чтобы помнил ты долго потом.
Я с тобой, неземная любовь,
И не верю в свое невезенье,
Может статься,любовь на двоих,
Иль, возможно, мое сновиденье?