спасибо, Любовь!

Лея Мельцер
Я так давно ждала тебя, любовь,
Звала, что силы есть на перекрёстках.
В стихи тебе вложила сотни слов,
А ты пришла, так неожиданно и просто.
Пришла зимой, укравшею Цветы,
В холодном воздухе царившего ненастья...
Не сразу поняла, что это ты,
Что ты пришла и притащила счастье.
Он далеко не Принц моей мечты,
Не космонавт, не балерун Большого.
Но он лишь раз взглянул в мои глаза,
И сердце предало меня, честное слово.
С ним анекдот смешнее во сто крат,
С ним слаще сахар, белый хлеб вкуснее,
Я так давно ждала его, Любовь,-
Благодарю тебя я как умею!
Я так давно ждала его любовь!
Всем сердцем раненым надеялась на чудо!
Сейчас смотрю на копию его -
На сына! И знаю, что уже счастливее не буду!