Картина Дали Sun Table

Ирина Черняховская
О путник пустыни!Ты перед выбором.
Перед тобою - столб завоеваний,
Гора,словно зверь,притаилась тигром,
И лодка обманом пути вдаль манит...

Есть стол для отдыха и для раздумий,
Фужеров три не случайно на выбор.
Славу,недвижимость,иль путь прилунный,
Хозяин тут же - Бог, иль киборг...

Верблюд - корабль пустыни неустанный,
Как груз и опыт путника на ссудный день...
Так что же выберет?Что станет тут желанным?
Над чем не посмеется даже повторяющая тень?...