Знакомые глаза

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Ох,    знакомы    глаза    мне    до  боли,
Эти      губы       и     милый       овал.
Этот     парень    стоял     на    перроне
и,    как   будто     меня  -   он   узнал.

Встретились взгляды  и  вмиг  растворились.
Незнакомец  исчез.  И  пути  распростились.
Да  покоя не вижу после встречи  перронной.
Я  себя  ненавижу.  И  мир  весь  огромный.

Жаль, его  не спросила. Мне бы  имя узнать?
Нас ведь кровь породнила. И хотелось кричать
Я     сестра    -   ты    мой     брат...
Мы  расстались давно. Как вернуть этот взгляд, 
где       найти       суждено?

Не    дано   двум    дорогам    сродниться
У   каждой,   свой   путь  и   своя  суета,
только   сердце   так    видеть  стремится
болью    -    Душу    -   грызёт     маята...