Ложь, - болото

Наталия Бакулина
Ложь,- болото.
Выбираться трудно.
Не попробуешь,- затянет быстро.
Мысль почти что вызрела подспудно,-
Только с кем делиться этой мыслью?

Ладно, если кто-нибудь найдется,
Кто готов с трясиной побороться,
Вытащить... Но это будет кто-то,
Кто пошел с тобой на то болото,-

И немало нужно будет сил,
Чтобы дух болота отпустил...