А, как найти тебя?

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Мой добрый ангел"(Елена Полянская 3)

А,как найти тебя,мой добрый ангел?
Где прячутся счастливые пути?
Спросить хочу об этом на бумаге,
Ведь неизвестно,что там впереди!

Проходит жизнь,торжественно и важно,
В ней столько мути в недрах бытия,
Как дальше будет?Скучно или бражно?
Где после смерти будут все друзья?

Мой добрый ангел,где найти начало?
Сердечности,что блещет впереди,
По сути это видимо немало,
Включаем для анализа мозги.