Зимний мир

Виктория 75
Чудный, белый мир зимы!
Насладимся вдоволь мы
Красотой сугробов снежных,
Полотном, ложась безбрежным,

Завораживают взгляд.
Вспыхивает вновь заряд
Новых мыслей, ощущений
О таинственной Вселенной!

Это всё её дары:
И далёкие миры
Манят, вовлекая  в сказку.
Солнца луч нам шлёт  подсказку,

Чтоб не жили мы в беде,
Смысл найти могли везде.
Мир зимы – чудесный, белый:
Где-то есть его пределы.

01.12.2018