Вечор

Татьяна Елистратова 2
Чеканит шаг
Вечор - чудак!
Во все глаза

Его лоза
Огней дорог
И звёздный стог!

Любовь подруг
Морозных губ!
Чеканит шаг

Вечор - чудак!
И я - за ним
В сиянье сим!

Так мы идём
Всегда вдвоём
В объятьях лон
Раздольных волн!