Смерть

Тёма Савин
Смерть, прошу приди за мной.
Пронзи меня своей косой.
Я не хочу любить и жить
Не дай мне сердцем и душою быть.

Испепели в огне и съешь.
Душу мою, о страшный Сатана.
Прекрасный мир,
Лишь тот,
Где есть несчастье.
Я верю:
Карма в жизни не одна.

Мне всё равно на вас, людей!
Я не равнялся вам.
Я не хотел жить с вами,
Нам всем гореть в конце в огне печей.
Я зол на то, что пачкал я себя
Хорошими о вас словами.

Забудутся мои, твои поступки,
В аду понятий нет,
Хорош иль плох,
Там каждый за свои поступки умирает.
Душу свою отдаст и больше не живёт.