Линейка

Вальдемар Керенский
Лёгкая лёгкая
лекгость
как эйфория
во мне

Город
так стыл
Апоморфный

 -  Какой still  -   Тебе
суггестенции  ,  - ?
  Ирод

 С -с своми сс-skuk
там
 наведите

 Кнопку кладу  ,
галстук отт-дергиваю

 Прежне
как - в Путь
 влюблённый

 -  Zебры  - с милями будут ?