Иисус, Ты здесь!

Анастасия Кравченко Полякова
Ты здесь, Иисус, мы это точно знаем,
Ты обещал, что не покинешь нас;
Тебе, наш Бог, всем сердцем доверяем,
Христос, Ты не оставишь в трудный час.
Ты с нами, Боже, в вихре испытаний,
Ты радуешься с нами и грустишь;
Ты проведешь нас чрез огонь страданий,
Ты рядом, Иисус, в Своей любви.
Тебя, Господь, мы будем славить вечно,
Лишь Ты достоин славы и хвалы;
Мы не хотим жить на земле беспечно,
Иисус Христос, нам нужен только Ты!