Романс от мужского имени. За ту одну...

Наталия Великолепная
С тобой встречаюсь только лишь во сне,
Гляжу в глаза небесно-голубые,
Твой шаловливый локон на плече
МанИт меня вернуться в дни былые...

Я был так слеп, безумец и глупец,
Шальная кровь мне голову кружила.
А сколько дамских я украл сердец?!
Но ни одна моё не покорила.

А ты прощала. Ты меня ждала.
Молилась, плача, тёмными ночами...
Я причинил тебе так много зла,
И виноват, что пропасть между нами.

Тебя менял, пытаясь дальше жить,
В других хмельных объятьях забываясь,
Я рвал и резал тоненькую нить,
Что нас связала...Милая, я каюсь!

Я слишком поздно понял, что любил...
И все иное стало мне постыло.
Я сам тебя когда-то отпустил,
Ну, а душа, увы, не отпустила.

О, как сейчас исправить всё хочу!
Но изменить я прошлое не в силах.
И за тебя в соборе жгу свечу,
За ту одну, которая любила!