вредно так много любить

Алена Шварцберг
Как много боли от любви.
Как много людей погибает.
Все скажут: " лучше закури!"
Ведь это и так убивает.
 
"Курение убивает".
На пачках снова рисунки,
Не кури сигареты,
Ведь это вредит "думке".
 
Как много боли от любви,
И каждый чем-то болеет.
Туберкулез, рак лёгких, спид,
Поломанные нервы.
 
А я болею тобой
И буду болеть вечно.
Пока однажды не будешь со мной,
И я не найду свое место.
 
Курение убивает,
Вредит здоровью алкоголь.
Почему нигде не пишут,
Как на нас влияет любовь?
 
"Расстояние убивает"
Ведь не пишут на поездах.
А тогда почему мы скучаем?
Почему одни слезы в глазах?
 
Почему нам нигде не пишут,
"Что от любви одни шрамы да боль"
Пусть другие нас больше не ищут ,
На наших лицах, от слез, одна соль.
 
Пусть нам говорят заранее,
"Не люби, это губит людей."
Это губит твою жизнь и твой разум.
Запирай все двери скорей.
 
Курение убивает,
И так же убивает любовь,
Но никто и нигде,
Никогда не напишет,
"Что любовь- какое-то зло".
 
Но ведь знаешь Никто и не скажет,
"Вредно так много любить",
Продолжая влюбляться всё чаще,
Все пытаются бросить курить.
 

Аля Кот
27 ноября.
Надоело...