Послушай, сердце плачет без тебя

Ирина Стефашина
Послушай... сердце плачет без тебя...
...и рвется нить незримая подкожно...
......глоток любви однажды пригубя...
.........всю выпила до дна...неосторожно.

Был поначалу сладким этот яд...
...но затуманил разум и сознанье...
......ночами под хрустальный звездопад...
.........в стихах тебе писала я признанья.

Они слетали с кончика пера...
...и складывались в трепетные строчки...
......все это было...было...но вчера...
.........теперь в конце лишь ставлю многоточья.

Где бабочки порхали по душе...
...легли туманы серые стеною...
......и соткан сущий мир из миражей...
.........в котором потерялось все земное.

В котором о Весне дожди скорбят...
...и боль разлук нещадно душу гложет...
......Послушай...сердце плачет без тебя...
........и рвется нить незримая подкожно...

01.12.18. 01.50.