Другу...

Алена Шварцберг
На дворе в тёмном городе, зима...
В  холодном остывшем доме, уют.
А твои любимые люди до сих пор в душу плюют.

И будут  плевать пока ты не умрёшь.
А умрёшь ты.  Плевать станут в землю...
Это жизнь ничего  не даёт.
Не даёт...
Так давайте исчезнем?

Так и останешься  ты навеки одна.
Покорившая  многие мальчишечьи сердца.
И не важно сколько  любило тебя.
Ты все равно любила того мудака.

Любила.
Простила.
Терпела.
Забыла.

Исчез.

 Полюбила другого.

 Пришёл.

 И снова в него влюбленна.

Зачем?
Ты же любила  другого?
Затем...
Я навеки останусь ему верна...

Аля.
25 ноября.
Другу.