Милый мой

Ирина Лебедева 6
О тебе я больше думать не стану.
Хочешь суди,
ну а хочешь, давай поболтаем вблизи.
Я судьбу поняла.
Коли есть-я перечить ей больше не стану.
Ну а коли уж нет, то на нет и суда вовсе нет.
Я не буду бродить у забытой дороги
Я как бурый медведь
Буду жить в забытой берлоге
И охотника ждать.
Повезёт нам, конечно, двоим.
Сны!Не снитесь теперь про тебя
Пусть в душе моей будет покой,
Потому что теперь буду жить для себя.
Не грешить, не грустить, Бога лишь не гневить.
Причащаться, молиться и в церковь ходить.
Вся в работе, делах.Погрузиться и всё!
Чтобы некогда было думать про всё.
Богу только известна вся судьба обо мне
И чего торопить и смущаться во сне?
Баста! Хватит! Новая жизнь!
Не узнает никто и не крикнет:"Начни!"
Я решила, а значит я знаю права.
Остальное всё-пыль, и одна трын-трава...
                1991