Это не больно...

Ольга Жижимова
Это не больно, когда без слёз.
Это не время, когда без зим.
Если случайно - всегда всерьёз.
Если неверно - всегда с чужим.
Нет бесконечных среди земных.
Все одиноки в игре своей.
Какое счастье любить иных.
Какая нежность прощать детей.