Просто

Альвика
Вдали заброшенный гараж.
Я шёл дорогой через поле.
Я много лет ходил туда,
Но помешало счастью горе.
Теперь дороги не найду.
Я в пустоту ушёл иную.
Где поле то и тот гараж,
Все без меня, и я не ваш.

Да, папа, ты уже не наш.
Как быть нам?
С памятью не в ссоре.
Я помню руки и лицо.
Я дочь твоя.
Мне улыбаешься во сне,
А просыпаюсь - нет тебя...