Велик позор незыблемой Руси...

Первослав
Велик позор незыблемой Руси -
Так низко пасть, до рабского мычания!
Потомок крови Святорусов величавых,
Где твоя гордость - отвечай же не мычи!

Ужель тебе не совестно брести
В ярме Тельца Златого у евреев?
Ты мог весь Мир свободным обрести,
А предпочёл отторженость плебея.

Теперь влачишь не жизнь, а невесть что.
Как так - с рабом себя отождествляя?
Пра-правнук Асов - это-ли ни что?
Не говори, что этого не знали?

В чести-ли жить, иль вечно взаперти,
Быть на цепи, немым или голодным.
Что ждёт тебя чрез годы впереди -
Тебе решать - рабом-ли иль свободным?

Восстань уже, нет времени, не жди -
Пример твой воспоют твои потомки!
Ужель тебе не совестно ни нисколько,
Представь что ждёт Росию впереди?

© Первослав