Королева Нифер - Тити

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Мы оба влюблены в один и тот же сон,
Нас вынесла волна — и укатилась с шумом.
Ты ль жарче влюблена, иль я страстней влюблен,
Какое дело нам! Мы не поверим думам!»
                Александр БЛОК (с)

*     *     *

Мне часто снится всё один и тот же сон:
Купаемся с тобою мы в жару на Крите,
Как я безумно в тебя, Настенька, влюблён,
О, Королева дней моих! О, НИФЕР - ТИТИ!

Тебя волна выносит прямо на меня,
И тут же с шумом из объятий забирает,
И ты кричишь: – «Дружочек, нам  сейчас нельзя,
В трубу подзорную мой спонсор наблюдает.

Настанет ночь, он захрапит, ты приходи,
Я закрывать не буду двери в свою спальню,
И мы утонем с тобой в ласках и в любви,
Ты только будь настырным, милый, и нахальным!»

ЖарчЕй любви мне в целом мире не найти,
Меня сжигаешь, пепелишь своей ты страстью,
Когда ж смогу с тобой я счастье обрести,
Когда ж мы станем, - ты и я одною частью?

Мы не поверишь, думы только о тебе,
Уже три года, как безумный я страдаю,
Тебя я так... и так... люблю в интимном сне,
Что днём, как вспомню, так в конец охреневаю.

Тебе же дела до меня нисколько нет,
Вот на шпагат опять садишься ты, Насть, где - то,
А я пишу тебе четвёртый уже сонет,
Печальна участь неизвестного пАЭта! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 01/12/2018