Мой космос

Светлана Забелина 3
Твоё лицо- мой свет в объятьях Бога,
В твоих глазах - я предпочёл бы утонуть,
В слезах - сапфиры из вселенского потока,
А в поцелуе - свежесть пряная чуть-чуть.
В твоих словах -
Воздушная певучесть,
В дыхании - раскованная страсть.
В походке - грации восторженная жгучесть,
В ладонях - негой обладающая власть.
В игривых локонах резвится ветер смело,
Чуть ниспадает с плеч цветной платок,
Ты- моё сердце, что любовью захмелело,
Мой Космос и Божественный исток!