Молитва девы Марии

Анастасия Кравченко Полякова
Сынок, мне о Твоем рождении
Однажды ангел рассказал,
Я сбросила с себя сомненья,
Он имя мне Твое назвал.
Иешуа, «Господь спасает»,
Мы так должны были назвать
Тебя, сынок, посланца рая,
Кто в мир сошел людей спасать.
И в Вифлееме Ты родился,
Вот мы с Иосифом вдвоем
Сидим, боясь пошевелиться,
Боясь нарушить Твой покой.
Ты рос и духом укреплялся,
Ты слушался меня во всем,
И с Богом часто Ты общался,
Как с добрым любящим Отцом.
Сын, Ты не согрешил ни разу,
Ты вырос, людям помогал,
Ты нес надежду и отраду
Всем тем, кто от греха страдал.
Но почему толпа людская
Тебя распяла на кресте?
Сынок, Ты не один страдаешь,
Ведь рвется сердце и во мне...
Ты умер, первенец любимый...
И сердце защемило вновь.
Нет, для меня непостижимо,
Как это все позволил Бог?!
Три дня прошло в слезах, в печали...
И слышу я, что Ты воскрес!
Ты Бог, теперь я точно знаю,
Ты Бог земли и Бог небес.
Теперь, Иисус, я понимаю,
Ты на кресте страдал за нас,
Тебя, мой Бог, я принимаю,
Иисус, мой Сын, Ты меня спас!