Зима

Регина Бразаускиене
Белым снегом,землю замело.
Стало вокруг,белым -бело.
Видимо зима в наш двор пришла
Много снега принесла.

Радости дети в снеге нашли.
Саночки в горку,все волокли.
С горки катятся,саночки в низ.
Детям нравится,снега сюрприз.

Белые улици,тропочки есть.
Вот бы и мне в саночки сесть
Да прокатиться с горки большой.
Вспомнить,как в детстве,катались гурьбой.

Много радости в зимней красе.
Снег все ложится,на белой земле.
Он так сверкает,играет,ложится
На рукове снежинка светится.

Очень узор у снежинки красив
Все симметрично в снежиночке той.
Зима во владения зимние входит.
Забор и деревья-ажюрами красит.

Белым снегом дворы замело.
Много снежинок летит с неба к нам.
Мудрость природы-она с высока.

2016.11.28