Сколько дурачья на сайте...

Серебрякова Ирина Николаевна
Сколько дурачья на сайте...
Один вот написал, что я не баба, а с яйцами мужик.
Спрашивается, почему на страницу пожелал зайти
Забывший посетить нужник?