Зацелованное

Николай Деревянко
Кого хоронят?
Умерла ЛЮБОВЬ!
Что на дуэли в Пушкина стреляла?
Весь список перечислить,стынет кровь!
Кого она нещадно убивала...
Полки Амуров,пополняя вновь
В поход весенний щедро отправляла,
Пронзив сердца и обрекая плоть.
Бал правила,людей свечой сжигала.
В сердца вонзала острые клинки!
Свинцом расстреляно сердец немало!
А,реки слёз в душистые платки?
Водой холодной тело омывало.
Несут умершей все они венки.
Кого она смертельно целовала.