Подруги

Фёдор Кардаков 2
Я дружбу предлагал подругам.
И мы дружили вместе.
Стихи писал цветы дарил.
Время шло они меня любили.

Но стали быстро проподать.
То телефон совсем не тот.
Уже другие отвечают.
Но я знал что это будет так.

Но снова в гости ко мне заходят
И дружбу предлогают.
 Я отказать им не смогу.
И дружу
 опять.
Я стихи для них пишу и цветы .
По новой им дарю.

Мы общаемся опять.
Я чесно все пишу про жизнь свою.
И они мне пишут.
Снова дружим мы.
И все у нас прекрасно.
Желаю им добра здоровья я всегда.
Чтоб в сердце у подруг всегда.
Любовь была.