Свет потише, чай послаще...

Ольга Жижимова
Свет потише, чай послаще,
Время близится к нулю.
Сомневаюсь в людях чаще,
Чем целую и люблю.
Первобытная, ручная,
Подколодная, в цветах...
Мне не нужно просто мая,
В мае грозы, в грозах страх.
Я улыбку нарисую
На заплаканном стекле,
Я хочу себя такую
Видеть в каждом новом дне.
Угадать бы, что там дальше,
Выше, проще, навсегда...
Всё по-честному, без фальши
Слышу «нет» и вижу «да».
Не ругаю, не ревную,
Привыкая к полюсам,
Я дарю себя земную
Не кому-нибудь, а Вам.