кстатион

Валерий Карев
очень кс|тати_напротив
встал магазин
просто некуда как удоб
но
потому что идут_от его
витрин
очень мощные све|топо
токи
в них ви|дна хорошо на
пути соldобина
где доп.реж.де ло/мал я
ноги