не хочет время в судьбе шалить..

Татьяна Яхина
Росой умоюсь рано поутру-
чистотой её молодость верну,
лучом солнца промокну лицо-
заиграет всё веснушками оно.

Девчонка из прошлого стоит
и на настоящий Мир глядит,
взрослость не нравится моя-
внуки есть,знать постарела я..
Мамочка в прошлом её ждёт,
ничего в настоящем не поймёт.
Надо время,что дано,прожить-
на настоящее право получить..
Всё чужое,здесь чужая и она-
совсем другая у неё семья,
хотелось когда-то повзрослеть-
из родительского дома улететь..

Сказка волшебная во сне была-
назад часы я отмотала на года,
но время не хочет так шалить,
в настоящем я продолжаю жить..