Убийство для забавы ради -тяжек грех...

Анжелика Вавилова
Убийство(для забавы ради)-тяжек грех...
Вот,что хочу тебе сказать,милый охотник.
Погоня за трофей-великий грех!
Да ты по-моему ,братец,безбожник.
По божьему ль закону ты живёшь?
По-русски ли убить ради забавы?
Ан,нет!

Не оправдаешься.
Ты лжешь!
Антихрист тобой правит,окаянный!

Первая строка принадлежит Виктору Шлапакову.
Низкий поклон человеку,который радеет за сохранение русского этноса.
А,что нашим детям достанется?
Спаси,Бог, Русь от иноземна воронья...